Benutzereinstellungen
Übersicht
Auf der Seite „Benutzereinstellungen“ können Sie konfigurieren, wie Ihre Website mit dem Erstellen/Löschen von Benutzern umgeht.
Da es zwei Möglichkeiten gibt, Benutzer zu erstellen, betreffen einige Einstellungen nur das Meine Benutzer Portal.

System
Laden Sie das Logo Ihres Unternehmens hoch, um es Benutzern bei der Anmeldung anzuzeigen.
Diese Einstellungen betreffen alle Benutzer auf der Plattform.
Portal „Meine Benutzer“
Diese Einstellungen betreffen nur die Meine Benutzer Portal.
Passwörter
Diese Einstellungen werden verwendet, um die Komplexität von Passwörtern zu konfigurieren.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?