User Settingsページでは、サイトでのユーザーの作成/削除の処理方法を設定できます。
ユーザーを作成する方法は2通りあるため、一部の設定は次の項目にのみ影響します。 My Users ポータル。
ユーザーがサインインしたときに表示されるよう、会社のロゴをアップロードしてください。
これらの設定は、プラットフォーム上のすべてのユーザーに影響します。
これらの設定は次の項目にのみ影響します。 My Users ポータル。
これらの設定は、パスワードの複雑さを構成するために使用されます。
最終更新 1 年前
役に立ちましたか?